RECEITA DE COBERTURA DE CHOCOLATE PARA BOLOS
INGREDIENTES
- I LATA LEITE CONDENSADO
-1 LATA DE CREME DE LEITE
-3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PO
_100 G. CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
-1 COLHER DE CHA DE MARGARINA
-1 PITADA DE SAL
Instruções
- 1Primeiramente, adicione o leite condensado em uma panela pequena e deixe-a em fogo brando.
- 2Agora, coloque uma colher de margarina e misture até que a margarina se dissolva por completo no leite condensado.
- 3Em seguida, adicione as três colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó (use um achocolatado em pó de boa qualidade, pois algumas marcas possuem mais açúcar do que o normal e isso pode fazer com que o achocolatado forme pequenas bolinhas, deixando sua cobertura com um aspecto ruimcoloca tambem o chocolate meio amargo em pedaços
- 4Mexa bem a mistura até que todo o achocolatado e chocolate meio amargo tenha se dissolvido no leite condensado. Nesse momento, você notará que a mistura tomará uma tonalidade mais escura. ai coloca o creme de leite Continue mexendo por cerca de cinco minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela.
- 5
- 6Se desejar, pode adicionar um pouco de chocolate granulado por sobre o bolo para dar um charme todo especial a sua receita. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário