segunda-feira, 1 de abril de 2013

RECEITA  DE COBERTURA  DE  CHOCOLATE  PARA   BOLOS

INGREDIENTES

- I  LATA LEITE CONDENSADO

 -1  LATA  DE  CREME  DE  LEITE

-3 COLHERES (SOPA) DE  CHOCOLATE EM  PO

_100 G. CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

-1 COLHER DE  CHA DE   MARGARINA

 -1 PITADA DE  SAL






Instruções


  1. 1
    Primeiramente, adicione o leite condensado em uma panela pequena e deixe-a em fogo brando.
  2. 2
    Agora, coloque uma colher de margarina e misture até que a margarina se dissolva por completo no leite condensado.
  3. 3
    Em seguida, adicione as três colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó (use um achocolatado em pó de boa qualidade, pois algumas marcas possuem mais açúcar do que o normal e isso pode fazer com que o achocolatado forme pequenas bolinhas, deixando sua cobertura com um aspecto ruim
    coloca  tambem  o chocolate  meio amargo  em pedaços
  4. 4
    Cobertura de chocolate para Bolo de cenoura facilMexa bem a mistura até que todo o achocolatado e chocolate meio amargo tenha se dissolvido no leite condensado. Nesse momento, você notará que a mistura tomará uma tonalidade mais escura.  ai  coloca  o creme de  leite Continue mexendo por cerca de cinco minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela.
  5. 5
    Cobertura de chocolate para Bolo de cenoura facilDesligue o fogo e com a mistura ainda quente, despeje-a por sobre o bolo. É recomendável que você não a deixe esfriar na panela, pois durante o seu resfriamento, a mistura irá ganhar consistência (como um brigadeiro) e isso fará com que não seja possível espalha-la sobre o bolo.
  6. 6
    Se desejar, pode adicionar um pouco de chocolate granulado por sobre o bolo para dar um charme todo especial a sua receita. Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário