quarta-feira, 3 de abril de 2013

Anéis de cebola na cerveja

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadinhas em rodelas grossas
  • 1 lata de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • Temperos a gosto, como sazón, caldo de galinha ou carne, orégano etc.
  • Sal a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de preparo

  • Depois de cortada a cebola em rodelas, com o auxílio da ponta dos dedos, separe em vários anéis
  • Em seguida passe os anéis no creme de farinha de trigo com cerveja e temperos
  • Frite imediatamente
  • Sirva como aperitivo
Creme:
  • Misture todos os ingredientes até virar uma pasta não muito mole
  • Se necessário use mais farinha ou mais cerveja até dar o ponto necessário
  • Os anéis devem ficar completamente cobertos com a massa antes de fritar
  • Se a massa ficar muito mole, ela não adere direito aos anéis de cebola
Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 20 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário