domingo, 24 de março de 2013

receita    da  massa  d  barquete  e  recheio.

 

o  recheio   vc.  faz  como  vc. quizer   

 

  Ingredientes da massa:


300g de farinha de trigo 50g de gordura vegetal hidrogenada
100g de manteiga com sal
2 gemas 2 c.s. de agua gelada
2 c.s de queijo parmesão ralado
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal de necessario

Ingredientes do recheio:

1 cebola media picada
2 dentes de alho socados
3 c.s de azeite 1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados cheiro verde e orégano picados a gosto
1 lata de palmito picado
1 lata de creme de leite
3 a 5 c.s de farinha de trigo

Preparo:

Para fazer a massa, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos ate obter uma massa lisa e macia. 

Deixe descansar por 30 minutos na geladeira e empregue em forma própria para ir ao forno. 

No preparo do recheio, refogue o alho e a cebola no azeite, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e a farinha de trigo, e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos, temperando a gosto.

Em seguida, misture o creme de leite e a farinha de trigo. 

Então, recheie a forma, feche-as com a massa, pincele gemas e asseas em forno pre-aquecidos (180) ate que dourem.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário