sábado, 23 de março de 2013

Carne irlandesa assada com cerveja


Carne irlandesa assada com cerveja
Uma carne irlandesa assada com cerveja ou Beer-baked Irish Beef.


6 fatias de bacon picadas
 -Ingredientes:

Instruções:

  • Frite o bacon numa frigideira anti-aderente até que fique crocante. Retire e mantenha a gordura na frigideira.
  • Coloque a farinha, o sal, a pimenta do reino e a da jamaica num saco plástico tipo ZipLoc. Feche o saco e sacuda até misturar bem. Junte a carne e sacuda novamente. Em seguida, coloque a carne na frigideira e refogue até que esteja dourada em todos os lados.
  • Transfira a carne para uma panela do tipo Slow Cooker e adicione a cenoura, as batatas, as cebolas, o alho, a salsa, o alecrim, a manjerona e a folha de louro.
  • Em fogo MÉDIO-BAIXO, coloque a cerveja na frigideira e leve à fervura, raspando todo o fundo. Despeje a mistura na panela Slow Cooker. Tampe e deixe cozinhando em temperatura média por 4 a 5 horas, ou até que a carne esteja bem macia.
  • Antes de servir, remova a folha de louro e espalhe salsa e bacon por cima do cozido.
  • Se você não tiver a panela Slow Cooker, use uma caçarola com tampa que possa ir ao forno. Siga os mesmos passos e leve ao forno a 135º pelo mesmo tempo.
Beer-baked Irish Beef

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