domingo, 17 de março de 2013

Frango ensopado com pinhão




Ingredientes

.1 kg de sobrecoxas de frango
.4 colheres (sopa) de óleo
.4 dentes de alho amassados
.1 cebola picada
.4 tomates picados sem pele e sem sementes
.1 xícara (chá) de água
.3 xícaras (chá) de pinhão cozido cortado em rodelas
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.2 colheres (sopa) de cebolinha cortada em rodelas
.sal e pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola. Frite até começar a dourar. Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado. Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente. Economize gás e cozinhe o pinhão na panela de pressão.

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