sexta-feira, 11 de janeiro de 2013


Torta de Pizza  rapida


 

Ingredientes:

1 e ¼ de xícara chá de leite

02 ovos

¼ xícara chá de óleo

1 xícara chá de farinha de trigo

1 xícara chá de farinha de aveia para uso culinário Quaker*

1 colher chá de sal

1 colher chá de fermento em pó

Margarina e farinha para untar.

Recheio

1 xícara chá de presunto picado

1 tomate grande picado

1 colher chá de orégano

2 xícaras chá de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Para o recheio misture o presunto picado, o tomate, o orégano e espalhe sobre a massa. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário