quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Receita de Bolo sem farinha 


Ingredientes:


4 ovos 
1 lata de leite condensado 
1/2 xícara (chá) de coco ralado 
1/2 xícara (chá) de queijo ralado 
1 xícara (chá) de fécula de batata 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de Preparo:

Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume.
Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo.
Desligue.
Junte o batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó.
Mexa a cada ingrediente adicionado.
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar.
Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário