Receita de Bolo sem farinha
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xÃcara (chá) de coco ralado
1/2 xÃcara (chá) de queijo ralado
1 xÃcara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume.
Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo.
Desligue.
Junte o batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó.
Mexa a cada ingrediente adicionado.
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar.
Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro
Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo.
Desligue.
Junte o batata peneirada aos poucos, as claras em neve e o fermento em pó.
Mexa a cada ingrediente adicionado.
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com farinha ou fécula ou açúcar.
Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário