RECEITA DE UM CHOCOTONE PARA NATAL
Veja como preparar o seu delicioso chocotone receita saborosa.
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento biológico
200 g de manteiga
200 g de açúcar
15 g de mel
8 gemas
10 g de sal
250 g de chocolate em gotas
Aroma de panetone
Raspas e suco de laranja
Leite
Modo de Preparo:
Pegue uma tigela e coloque 100 g de farinha de trigo, mais o fermento e um pouco de água. Misture por aproximadamente 15 minutos e depois adicione todos os outros ingredientes, menos as gotas de chocolate.
Reserve essa massa por 20 minutos no máximo.
Depois você deve pegar a massa e colocar em uma forma de panetone e acrescente nesse momento as gotas de chocolate. Leve ao forno para assar e quando estiver pronto, cerca de 20 minutos depois, jogue por cima a calda de chocolate.
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento biológico
200 g de manteiga
15 g de mel
8 gemas
10 g de sal
250 g de chocolate em gotas
Aroma de panetone
Raspas e suco de laranja
Leite

imagem ilustrativa
Pegue uma tigela e coloque 100 g de farinha de trigo, mais o fermento e um pouco de água. Misture por aproximadamente 15 minutos e depois adicione todos os outros ingredientes, menos as gotas de chocolate.
Reserve essa massa por 20 minutos no máximo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário