sábado, 27 de outubro de 2012

RECEITA  DE UM  CHOCOTONE  PARA   NATAL



Veja como preparar o seu delicioso chocotone  receita saborosa.

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento biológico
200 g de manteiga
200 g de açúcar
15 g de mel
8 gemas
10 g de sal
250 g de chocolate em gotas
Aroma de panetone
Raspas e suco de laranja
Leite
imagem ilustrativa
Modo de Preparo:
Pegue uma tigela e coloque 100 g de farinha de trigo, mais o fermento e um pouco de água. Misture por aproximadamente 15 minutos e depois adicione todos os outros ingredientes, menos as gotas de chocolate.
Reserve essa massa por 20 minutos no máximo.
Depois você deve pegar a massa e colocar em uma forma de panetone e acrescente nesse momento as gotas de chocolate. Leve ao forno para assar e quando estiver pronto, cerca de 20 minutos depois, jogue por cima a calda de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário