sábado, 27 de outubro de 2012

Receita de Panetone Trufado para o Natal 2012


Veja abaixo o modo de preparo do panetone Trufado para o natal de 2012:
Ingredientes:
  • 1 unidade(s) de panettonepanetone
  • Recheio
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau
modo de preparo:
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
Recheio
Para a trufa, aqueça em banho Maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.trufado
Calda
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Sirva se! E tenha um bom natal 2012


Nenhum comentário:

Postar um comentário