Receita de Panetone Trufado para o Natal 2012
Veja abaixo
o modo de preparo do panetone Trufado para o natal de 2012:
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de panettone
- Recheio
- 500 gr de chocolate ao leite
- 1 lata(s) de creme de leite Mococa
- 3 gotas de essência de baunilha
- Calda
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 unidade(s) de canela em pau
modo de
preparo:
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2
dedos e reserve.
Recheio

Calda
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao
fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias
do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra
todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas
cristalizadas, cerejas e nozes.
Sirva se! E
tenha um bom natal 2012
Nenhum comentário:
Postar um comentário