quarta-feira, 8 de agosto de 2012

TUTU DE   FEIJAO   ROXINHO



TUDO  DE BOM  CALDOS  E PIZZAS E BATATAS 
Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Sal
  • 1 grão de pimenta do reino
  • Farinha de mandioca
Modo de preparo
  • Cozinhe o feijão com água.
  • Depois de cozido, passe no liquidificador.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo numa panela, junte o alho e a cebola.
  • Acrescente o feijão, o sal e a pimenta.
  • Misture bem, juntando farinha de mandioca até adquirir consistência de uma pasta grossa.
  • Retire do fogo e sirva.
Dica
  • O tutu de feijão é ótimo acompanhamento para costelhinhas de porco fritas ou assadas, e outras carnes ou aves assadas.
  • Também pode ser servido como prato principal, acompanhado de arroz branco, couve à mineira, torresmos e linguiça frita.
Rendimento: 5 porções

Um comentário:

  1. Karlão, Parabéns por dividir este seu espaço. Saiba que sou sua fã de carteirinha... rs
    Estarei sempre por aqui aproveitando suas maravilhosas receitas. Respeito muito quem se dispõe a ensinar o que sabe e de forma tão especial, mesmo sendo este seu ganha pão. Boa Sorte sempre e em tudo na sua vida ! abraços. Adorei a foto do perfil, formam um casal perfeito.

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