LICOR DE FIGO DA FRUTA. VERDE
Ingredientes:
1 kg de figos
0,5 l de aguardente
0,5 l de água
0,5 Kg de açúcar amarelo
Preparação:
1 kg de figos
0,5 l de aguardente
0,5 l de água
0,5 Kg de açúcar amarelo
Preparação:
Lavar os figos e cortá-los ao meio e pô-los num frasco, que vede bem, juntamente com a aguardente.
Deixar os figos com a aguardente, durante mais ou menos duas semanas, agitando o frasco dia sim, dia não.
No final do tempo, passar por um passador o líquido retirando os figos.
Entretanto, leve ao lume num tacho, a água e o açúcar, até formar uma calda.
Junte a aguardente de figos e a calda, e depois é só engarrafar, bem vedado.
Deixar repousar durante 2 a 4 semanas, e está pronto a consumir.
Deixar os figos com a aguardente, durante mais ou menos duas semanas, agitando o frasco dia sim, dia não.
No final do tempo, passar por um passador o líquido retirando os figos.
Entretanto, leve ao lume num tacho, a água e o açúcar, até formar uma calda.
Junte a aguardente de figos e a calda, e depois é só engarrafar, bem vedado.
Deixar repousar durante 2 a 4 semanas, e está pronto a consumir.
Achei a receita prática e econômica, Já estou com a fruta na aguardedentemhá 30 dias.Agora é só, o restante.Espero acertar.
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