Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cubos de caldo de carne
- 1kg de carne moída
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 ovos
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 300g de queijo mussarela em fatias
- 4 xícaras (chá) de purê de batata pronto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola e o alho.
- Junte o caldo de carne e refogue até dissolver.
- Coloque em uma vasilha, misture a carne moída e o orégano.
- Adicione os ovos e o pão umedecido com água e espremido.
- Polvilhe a farinha de rosca em uma folha de papel alumínio.
- Aperte a mistura de carne sobre o papel.
- Cubra com o queijo mussarela e o purê de batata.
- Polvilhe com a salsa e enrolecomo rocambole.
- Coloque em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário