quinta-feira, 28 de junho de 2012


Baba de moça

24/06/2008

Baba de moça
 


Rendimento: 6 porções

Ingredientes para Baba de moça

meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas
1 lata de Leite Moça
1 vez a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão

Modo de Preparo de Baba de moça

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo.

Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.

Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário