Baba de moça
24/06/2008

Rendimento: 6 porções
Ingredientes para Baba de moça
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas
1 lata de Leite Moça
1 vez a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão
1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas
1 lata de Leite Moça
1 vez a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão
Modo de Preparo de Baba de moça
Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
Junte a manteiga e retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.
Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
Junte a manteiga e retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.
Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário