quinta-feira, 28 de junho de 2012


Receita de Baba de Moça (1ª Versão-Recheio para bolo)

Duas opções de receita para você arrasar.
Receita de Baba de Moça (1ª Versão Recheio para bolo)Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 xícara (de chá) de acúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco e aparecer o fundo da panela.
Empregue no bolo.
Dicas de Mãe
Acrescentando um pacotinho de coco ralado e empregado em bolo de chocolate, fica uma delícia!
Poderá usar a baba de moça em sobremesas e até com sorvete.
Para a Baba de Moça não talhar, acrescente para cada receita; 1 colher (de sobremesa) de maizena em 1 xícara de leite de coco.
2ª Versão
Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Peneire as gemas e despreze películas que ficaram na peneira. Não raspe a peneira por dentro e nem por fora. Leve ao fogo baixo, a mistura de todos os ingredientes até começar a engrossar. Retire do fogo e mexa até esfriar para que a baba não talhe.


Nenhum comentário:

Postar um comentário