Duas opções de receita para você arrasar.
Ingredientes
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco e aparecer o fundo da panela.
Empregue no bolo.
Dicas de Mãe
Acrescentando um pacotinho de coco ralado e empregado em bolo de chocolate, fica uma delícia!
Poderá usar a baba de moça em sobremesas e até com sorvete.
Para a Baba de Moça não talhar, acrescente para cada receita; 1 colher (de sobremesa) de maizena em 1 xícara de leite de coco.
2ª Versão
Ingredientes
Peneire as gemas e despreze películas que ficaram na peneira. Não raspe a peneira por dentro e nem por fora. Leve ao fogo baixo, a mistura de todos os ingredientes até começar a engrossar. Retire do fogo e mexa até esfriar para que a baba não talhe.
Ingredientes- 3 gemas
- 1 xícara (de chá) de acúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar um pouco e aparecer o fundo da panela.
Empregue no bolo.
Dicas de Mãe
Acrescentando um pacotinho de coco ralado e empregado em bolo de chocolate, fica uma delícia!
Poderá usar a baba de moça em sobremesas e até com sorvete.
Para a Baba de Moça não talhar, acrescente para cada receita; 1 colher (de sobremesa) de maizena em 1 xícara de leite de coco.
2ª Versão
Ingredientes
- 6 gemas
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
Peneire as gemas e despreze películas que ficaram na peneira. Não raspe a peneira por dentro e nem por fora. Leve ao fogo baixo, a mistura de todos os ingredientes até começar a engrossar. Retire do fogo e mexa até esfriar para que a baba não talhe.
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