domingo, 27 de maio de 2012

sequilhos de coco. deliciosOoooOOooo
passei um bom tempo fazendo pra vender é uma delicia mesmo.
ai vai::::

- 1 caixa de amido de milho (maizena) de 200gr
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de trigo com fermeto
- 1/2 caixa de margarina (de 250gr) mais uma colher se sopa cheia(pra dá o ponto certo)
- 1 metade de côco fresco ralado ou 50gr do desidratado ( de saquinhO)

MODo DE preparo:
misturar todos os ingredientes até que fique uma massa sem grudar nas mãos,se precisar ir polvilhando um pouco de Maizena na massa.
. . fazer rosquinhas com furo no meio( eu faço tirinhas e vou unindo as pontas)
e colocando num tabuleiro untado e polvilhado só precisa untar e polvilhar a primeira fornada; forno até que o fundinho do sequilho fique douradinho é rapido.uns 15 minutos.ele sai um pouc molinho mas esfriando fica bem crocante derrete na boca.
OBS: sempre faço duas receitas!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário