domingo, 27 de maio de 2012

Bem Casado  DO  KARLAO
Massa
4 ovos; 2 ovos + 2 gemas peneirada
3 colheres de açúcar (sopa) união
1/2 xícara de trigo (chá)
1/2 xícara de trigo (chá)
1/2 de Fécula de batata
1 colher bicarbonato de sódio (café)
1 colher fermento em pó (café)
-----Bata os ovos inteiro na batedeira com o açúcar por 15 minutos
potência máxima. desligue e acrescente delicadamente, o trigo, fécula
bicarbonado e o fermento peneirado juntos.Mexa delicado
Coloque dentro de um saco de confeitar com o bico perlê grande e pingue
no circulo feito no papel manteiga ligeramente untada também a forma untanta.
Leve pra assar por 20 minutos, tire do forno deixar mornar e
tire da forma com uma espatula ainda morna. Coloque em outra forma e
deixe esfriar.Reserve.
--- Calda
2 xícaras de açúcar (chá)
1/2 xícara água fervendo misture bem até dissolver o açúcar.
Margulhe na calda com garfo própria e passe no açúcar cristal e deixe secar por 2hs
depois vire e deixe secar por mais 2hs para poder embrulhar.

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