segunda-feira, 7 de maio de 2012

Pudim de Doce de Leite


Pudim:

2 latas de leite condensado
2 latas de leite integral
6 ovos
2 colheres (sopa) de leite em pó

Calda:

2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Calda:

Derreta o açúcar em uma panela com fogo moderado. Coloque aos poucos a água e misture até diluir. Passe no fundo e nas laterais de uma assadeira de pudim e reserve.

Pudim:

Cozinhe as latas de leite condensado por 10 minutos na panela de pressão. Após retirá-las da pressão, espere esfriar totalmente antes de abrir. Bata no liquidificador por 2 minutos junto com os ovos, o leite integral e o leite em pó. Coloque esta mistura na assadeira untada, cubra com papel alumínio e asse no forno médio (180º) por aproximadamente 45 minutos. Tire do forno, espere amornar e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário