quinta-feira, 31 de maio de 2012


Picanha do Avesso

"Mergulhe no que te dá vontade porque a vida, não espera por você"




     Apesar de dar um pouco de trabalho, ficou muito boa essa Picanha, eu só não entendi até agora o porque de virar a coitada do avesso,rsrsrs.
     Na próxima, vou retirar  a gordura toda, eu achei que ela ia derreter todinha, mas não, mesmo assim, vale a pena testar a receita:

O corte bem no meio da peça,
 tomando cuidado pra não furar!!

Depois ela já do avesso!

Passe o tempero a gosto

O recheio também é a gosto, usei uma seleta de legumes, mussarela
, presunto e linguicinha defumada bem picadinhos


No forno pré aquecido, asse por 2 horas, envolta em papel alumínio


Depois de pronta, é só se deliciar!!!!

Eu usei o restinho do bacon deixei por cima, ficou bem crocante!!!!!
      Eu não sei qual o sentido de virar a Picanha do avesso, deve ser só pra mostrar habilidade???kkkkk, mesmo porque a gordura fica toda lá, e  Picanha sem a gordura não é picanha né,hahaha
     O fato é que conversando com minha amiga- virtual-quase-real-faltam-poucos-dias, a Rosária, a gente resolveu que fazer ela com a gordurinha por fora e recheada tem mais valor,haha, então fica a dica, semana que vem Picanha Recheada sem avesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário