terça-feira, 29 de maio de 2012

Mousse de Manga e Coco


Receita de um mousse maravilhoso
Ingredientes
Musse de manga
  • 3 xícaras de purê de manga
  • 1 pacote de gelatina (24g)
  • ½ xícara de água

Mousse de coco
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de coco ralado
  • 1 pacote de gelatina (24g)
  • ½ xícara de água
  • Enfeite
  • Coco ralado
  • Hortelã

Modo de preparo
Mousse de manga
Bater no liquidificador a manga até virar purê.
Hidratar a gelatina em água. Aquecer até ficar líquida. Misturar no purê e colocar onde vai ser servido e por na geladeira.

Musse de coco
No liquidificador. Bater o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.
Colocar sobre a mousse de manga já endurecido. Colocar na geladeira. Esperar endurecer. Repetir a mousse de manga e colocar sobre a mousse de coco.
Enfeitar com hortelã e coco queimado se quiser.
Rendimento: 10 porções

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