Receita de um mousse maravilhoso
Ingredientes
Musse de manga
- 3 xícaras de purê de manga
- 1 pacote de gelatina (24g)
- ½ xícara de água
Mousse de coco
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de creme de leite
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de coco ralado
- 1 pacote de gelatina (24g)
- ½ xícara de água
- Enfeite
- Coco ralado
- Hortelã
Modo de preparo
Mousse de manga
Bater no liquidificador a manga até virar purê.
Hidratar a gelatina em água. Aquecer até ficar líquida. Misturar no purê e colocar onde vai ser servido e por na geladeira.
Musse de coco
No liquidificador. Bater o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.
Colocar sobre a mousse de manga já endurecido. Colocar na geladeira. Esperar endurecer. Repetir a mousse de manga e colocar sobre a mousse de coco.
Enfeitar com hortelã e coco queimado se quiser.
Rendimento: 10 porções
Bater no liquidificador a manga até virar purê.
Hidratar a gelatina em água. Aquecer até ficar líquida. Misturar no purê e colocar onde vai ser servido e por na geladeira.
Musse de coco
No liquidificador. Bater o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.
Colocar sobre a mousse de manga já endurecido. Colocar na geladeira. Esperar endurecer. Repetir a mousse de manga e colocar sobre a mousse de coco.
Enfeitar com hortelã e coco queimado se quiser.
Rendimento: 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário