segunda-feira, 7 de maio de 2012

Fettuccine ao Molho Branco



Ingredientes
  • 500grs de fettuccine
  • Água e sal para cozinhar a massa
  • 4 ovos
  • 60ml de creme de leite fresco
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200grs de bacon bem picado e bem frito
  • Pimenta do reino bem moída
  • Salsinha picada
Modo de Preparo
  •     Em uma panela, cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar "al dente".
  •     Em uma tigela, bata bem os ovos com o creme de leite e a noz moscada, junte o queijo parmesão, bata mais um pouco e reserve.
  •     Tempere com a pimenta do reino e a salsinha, acrescente o fettuccine e misture bem.
  •     Adicione a mistura de ovos e misture cuidadosamente por dois minutos.
  •     Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário