Bolo de batata-doce diferente
Ingredientes
1 kg de batata-doce sem casca
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 embalagem de coco ralado (100 g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Cozinhe a batata-doce. Esprema-as ainda quentes. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 34 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 45 minutos.
Ingredientes
1 kg de batata-doce sem casca
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 embalagem de coco ralado (100 g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Cozinhe a batata-doce. Esprema-as ainda quentes. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 34 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos e asse por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário