terça-feira, 1 de maio de 2012

BOLO  DE   CENOURA  COM   COBERTURA
BOLO DE CENOURA
Ingredientes
Massa
4 ovos
3 cenouras raladas
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 embalagem de recheio e cobertura de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, exceto o fermento, que deverá ser misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré-aquecido a l80ºC por 40 minutos.

Cobertura: Em uma panela aqueça a cobertura com a manteiga e aplique em cima do bolo, já assado

Bom Apetite !!!
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário