terça-feira, 29 de maio de 2012



polvilho

BISCOITO ASSADO DE POLVILHO

 Eles são crocantes, deliciosos e sempre têm um gostinho de quero mais. Muito comuns no Sul e Sudeste, ainda não fazem parte do dia a dia do nordestino. Os ingredientes utilizados na receita são muito em conta e sua execução facílima. Mesmo que você não tenha prática na cozinha, aventure-se seguindo exatamente o que está escrito e irá surpreender-se.
Mãos à obra e ótimo apetite!!!
 Ingredientes
- ½ quilo de polvilho azedo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 copo pequeno de água fria
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 1 ovo
 Modo de Preparo
Em uma vasilha funda, misture o polvilho e o sal. Ferva o leite e o óleo e misture com
o polvilho. Acrescente o ovo e depois a água fria aos poucos. Bata na batedeira e
coloque a massa dentro de um saco de confeitar. Faça a moldura dos biscoitos em um tabuleiro, sem untar, e leve para assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário