terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

COMO  FAZER  O  ANGU  MINEIRO DE  FUBA


 Minas conta história do angu e ensina a receita


Depois de mostrar a produção de milho no estado e as peças de artesanato feitas pelos moradores de Cipotânea, o Terra de Minas conta um pouco da história de um acompanhamento bem conhecido dos mineiro: o angu.

Anote a receita:
4 colheres de sopa de fubá (bem cheias)
1/2 l de água
Comece misturando aos poucos o fubá na água fria, para dissolver tudo e não dar bolinha. Coloque em uma panela em fogo alto e mexa até soltar do fundo da vasilha.

PODE FAZER  DE   MILHO VERDE  DELICIAS   DO KARLAO

Um comentário:

  1. Estimado Vovo Karlão, boa noite! Estou lhe retribuindo a visita ao meu blog. Saudações

    Chef Guido Lunardini
    www.chefguidolunardini.blogspot.com

    ResponderExcluir