BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA
Ingredientes
Massa:. 6 ovos
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 100g de margarina
. 100g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:. 1 lata de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 7 colheres (sopa) de açúcar
. 100g de margarina
. 100g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:. 1 lata de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Prepare a massa: bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.
2. Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
3. Unte uma fôrma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
4. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
5. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
pode tambem usar sua criatividade para decoraçao; diversas
2. Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
3. Unte uma fôrma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
4. Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
5. Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário