sexta-feira, 9 de novembro de 2012

RECEITA DE PAVÊ CREMOSO

 
Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito de maisena 
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte o requeijão, metade do conhaque e mexa bem.
  • Misture delicadamente as claras previamente batidas em neve e reserve.
  • Umedeça os biscoitos no conhaque restante e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do creme reservado.
  • Finalize com a camada de creme, decore à gosto e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário