Cuscuz de Tapioca
Ingredientes
- 1 PACOTE (500G) DE TAPIOCA GRANULADA AMAFIL;
Modo de Preparo
COLOQUE A TAPIOCA EM UMA TIGELA, ACRESCENTE UM LITRO DE ÁGUA FERVENTE, MEXA BEM E DEIXE REIDRATAR. RESERVE DUAS XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO PARA DECORAR. ACRESCENTE O RESTANTE DO COCO E UMA LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO À TAPIOCA E MISTURE BEM. COLOQUE EM UMA FÔRMA COM FURO CENTRAL DE 23 CM DE DIÂMETRO UMEDECIDA COM ÁGUA E LEVE À GELADEIRA POR CERCA DE 2HORAS PARA FIRMAR BEM. DESENFORME, CUBRA COM O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO E POLVILHE O COCO RESERVADO. SIRVA EM FATIAS.
Informações Adicionais
Não perca mais esta delícia tradicional
Nenhum comentário:
Postar um comentário