terça-feira, 13 de novembro de 2012

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

- 1 PACOTE (500G) DE TAPIOCA GRANULADA AMAFIL;

- 4 XÍCARAS (CHÁ 200G) DE COCO FRESCO RALADO;

- 2 LATAS (790G) DE LEITE CONDENSADO.

 

MODO DE PREPARO:

 

COLOQUE A TAPIOCA EM UMA TIGELA, ACRESCENTE UM LITRO DE ÁGUA FERVENTE, MEXA BEM E DEIXE REIDRATAR. RESERVE DUAS XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO PARA DECORAR. ACRESCENTE O RESTANTE DO COCO E UMA LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO À TAPIOCA E MISTURE BEM. COLOQUE EM  UMA FÔRMA COM FURO    CENTRAL DE 23 CM DE DIÂMETRO UMEDECIDA COM ÁGUA E LEVE À GELADEIRA POR CERCA  DE  2HORAS PARA FIRMAR BEM. DESENFORME, CUBRA COM O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO E POLVILHE O COCO RESERVADO. SIRVA EM FATIAS.

Modo de Preparo

COLOQUE A TAPIOCA EM UMA TIGELA, ACRESCENTE UM LITRO DE ÁGUA FERVENTE, MEXA BEM E DEIXE REIDRATAR. RESERVE DUAS XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO PARA DECORAR. ACRESCENTE O RESTANTE DO COCO E UMA LATA E MEIA DE LEITE CONDENSADO À TAPIOCA E MISTURE BEM. COLOQUE EM  UMA FÔRMA COM FURO    CENTRAL DE 23 CM DE DIÂMETRO UMEDECIDA COM ÁGUA E LEVE À GELADEIRA POR CERCA  DE  2HORAS PARA FIRMAR BEM. DESENFORME, CUBRA COM O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO E POLVILHE O COCO RESERVADO. SIRVA EM FATIAS.

Informações Adicionais

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