Biscoito frito doce
Feriadão na casa de mãe com a família toda reunida tem que ter comida típica mineira, e nada melhor que um biscoito frito feito na hora... quentinho então nem se fala. Tanto o de sal quanto o de doce tem lugar cativo no paladar de todo mineiro que se prese, né?!
Biscoito frito de doce Ingredientes:
1/2 Kg de polvilho doce
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara de óleo
Como preparar
Coloque o polvilho numa vazilha, acrescente a água e sove até desmanchar as "pelotinhas".
Numa panela aqueça o óleo (bem quente), jogue sobre o polvilho e sove novamente. Adicione os ovos e sove até ficar homogêneo, acresente o açúcar e o sal. Enrole os biscoitos em formato argola ou oito.
Coloque um litro de óleo numa panela e leve ao fogo (temperatura média) coloque de quatro a cinco biscoitos e deixe-os crescer e "rachar". Aumente o fogo e vá virando-os sem parar até ficarem dourados. Tire-os e coloque-os em papel toalha.
DicaNuma panela aqueça o óleo (bem quente), jogue sobre o polvilho e sove novamente. Adicione os ovos e sove até ficar homogêneo, acresente o açúcar e o sal. Enrole os biscoitos em formato argola ou oito.
Coloque um litro de óleo numa panela e leve ao fogo (temperatura média) coloque de quatro a cinco biscoitos e deixe-os crescer e "rachar". Aumente o fogo e vá virando-os sem parar até ficarem dourados. Tire-os e coloque-os em papel toalha.
Cuidado com o óleo muito quente, pois espirra e você pode se queimar.
Ingredientes
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