domingo, 4 de novembro de 2012

Biscoito Frito de Polvilho



Receita postada pela Ğïsä ...
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Ğïsäacompanhando os links.


Eu sempre amei biscoito frito, mas tinha medo de fazer e estourar
E sujar toda a cozinha de gordura rs

Tomei coragem, procurei saber todas as dicas e deu certo...

2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo morno


Misturar bem e deixar esfriar por meia hora.


Depois coloque
3 ovos (ou mais se precisar dar ponto na massa)
1 colherzinha de sal

Misture bem
Se a massa ficar muito grudenta vc pode jogar um pouco mais de polvilho
Pra ficar mais soltinha




Coloque
2 xícaras cheias de queijo minas ralado 
Eu sempre uso esse truquinho com duas colheres antes de enrolar na mão, assim evita que as mãos suje rápido rs  

Enrole os biscoitos como desejar

E detalhe

GORDURA fria quando colocar os biscoitos
Eu escolho uma panela grande que assim faço vários de uma vez
Desligo a panela deixo esfriar um pouco, coloco mais biscoito ligo de novo. 


nem mexi e eles já estão boiando e virando sozinhos rs  


Nenhum comentário:

Postar um comentário