Biscoito Frito de Polvilho
Receita postada pela Ğïsä ...
Ğïsä
Eu sempre amei biscoito frito, mas tinha medo de fazer e estourar
E sujar toda a cozinha de gordura rs
Tomei coragem, procurei saber todas as dicas e deu certo...
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo morno
Misturar bem e deixar esfriar por meia hora.
Tomei coragem, procurei saber todas as dicas e deu certo...
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo morno
Misturar bem e deixar esfriar por meia hora.
Depois coloque
3 ovos (ou mais se precisar dar ponto na massa)
1 colherzinha de sal
Misture bem
Se a massa ficar muito grudenta vc pode jogar um pouco mais de polvilho
Pra ficar mais soltinha
3 ovos (ou mais se precisar dar ponto na massa)
1 colherzinha de sal
Misture bem
Se a massa ficar muito grudenta vc pode jogar um pouco mais de polvilho
Pra ficar mais soltinha
Eu sempre uso esse truquinho com duas colheres antes de enrolar na mão, assim evita que as mãos suje rápido rs
Enrole os biscoitos como desejar
E detalhe
GORDURA fria quando colocar os biscoitos
Eu escolho uma panela grande que assim faço vários de uma vez
Desligo a panela deixo esfriar um pouco, coloco mais biscoito ligo de novo.
nem mexi e eles já estão boiando e virando sozinhos rs
Nenhum comentário:
Postar um comentário