Batata Rosti (no tudo de bom, nome era gratinada recheada)
ingredientes
- 3 batatas médias
Recheio
- 100 g de peito de peru defumado picadinho
- 100 g de mussarela picadinha
- 1 tomate picadinho
- Azeitona,orégano,sal e temperinhos a gosto
- Óleo ou azeite para untar a frigideira
modo de preparo
Cozinhar as batatas inteiras com a casca por 8 a 10 minutos
Deixar esfriar bem,tirar a casca,ralar em um ralo grosso
Temperar com um pouquinho de sal
Untar uma frigideira com o óleo ou azeite
Colocar metade da batata ralada,os ingredientes do recheio e o restante da batata ralada
Deixar em fogo baixo até dourar
Virar para dourar do outro lado
Retirar e servir
O ideal é fazer em duas frigideiras iguais,facilitando na hora de virar.
pode usar uma panquequeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário