Arroz Natalino com Lentilha
Ingredientes
• 3 ½ xícaras (chá) de arroz;
• 1 cebola picada;
• 1 colher (café) de alho picado AMAFIL;
• 1 xícara (chá) de lentilha AMAFIL;
• 3 colheres rasas (sopa) de manteiga;
• 1 xícara (chá) de uva passa sem caroço;
• 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
• sal a gosto;
• 6 xícaras (chá) de água.
Modo de Preparo
Em uma panela fervente a lentilha AMAFIL em 3 xícaras (chá) de água por 5 minutos. Coe e reserve. Frite a cebola e alho picado AMAFIL na manteiga. Acrescente o arroz, o sal, a lentilha AMAFIL reservada, a uva passa, o vinho e a água. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio. Se necessário, acrescente mais água. Sirva quente.
Informações Adicionais
Sugestão para compor a ceia de Natal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário