terça-feira, 13 de novembro de 2012

Arroz Natalino com Lentilha



Ingredientes

3 ½ xícaras (chá) de arroz;
1 cebola picada;
1 colher (café) de alho picado AMAFIL;
1 xícara (chá) de lentilha AMAFIL;
3 colheres rasas (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de uva passa sem caroço;
1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
sal a gosto;
6 xícaras (chá) de água.

Modo de Preparo

Em uma panela fervente a lentilha AMAFIL em 3 xícaras (chá) de água por 5 minutos. Coe e reserve. Frite a cebola e alho picado AMAFIL na manteiga. Acrescente o arroz, o sal, a lentilha AMAFIL reservada, a uva passa, o vinho e a água. Cozinhe em fogo baixo até que o arroz fique macio. Se necessário, acrescente mais água. Sirva quente.

Informações Adicionais

Sugestão para compor a ceia de Natal.


Arroz Natalino com Lentilha Amafil

Nenhum comentário:

Postar um comentário