Receita de Musse Salgada de Queijo
Rendimento: 20 porções
Categoria: Musse
Ingredientes:
· 3 xícaras (chá) de leite morno
· 1 envelopes de gelatina sem sabor em pó
· 1 copo de requeijão
· 200 g de mussarela ralada
· 100 g de queijo parmesão ralado
· Salsa picada a gosto
· Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente
· 1 envelopes de gelatina sem sabor em pó
· 200 g de mussarela ralada
· 100 g de queijo parmesão ralado
· Salsa picada a gosto
· Pimenta-do-reino vermelha e branca picada grosseiramente
Modo de preparo:
Dica:
No centro da musse, ponha tomate cereja cortado em quatro, temperado com azeite, sal e vinagre.
No centro da musse, ponha tomate cereja cortado em quatro, temperado com azeite, sal e vinagre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário