terça-feira, 5 de junho de 2012

ROBALO COM FRUTOS DO MAR, LIMÃO, E LEGUMES GRELHADOS




OLHA  O PERREIRINHA   AI  GENTE





INGREDIENTES:
200G de robalo
150 g de mexilhão
180g de lula em aneis
150g de lagostim
1/2 cebola picada da forma que você preferir
3 dentes de alho inteiros
1 colher de suco de limão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 tomate picado em cubinhos
3 colheres de sopa de azeite
PREPARO
1º tempere o robalo previamente com azeite, e pimenta por 20 minutos.
2º em uma frigideira de coloque 2 colheres de azeite e o peixe. Tempere com sal e mais pimenta para formar uma crosta fina. Deixe fritar por 1/2 minutos e vire por mais 1/2 minutos com tampa.
3º reserve o peixe em um prato e utilize a mesma frigideira para refogar os frutos do mar. Acrescente os dentes de alho inteiros, a cebola, o sal, os frutos do mar e o suco do limão depois de um minuto. Por fim, quando os frutos do mar estiverem no ponto, acrescente o tomate e sirva com o robalo.
Dica 01 – Sirva como acompanhamento abobrinha e berinjela grelhadas no azeite, sal e pimenta!

Bom apetite,
Gabriel Rogerio 

Nenhum comentário:

Postar um comentário