Lombinho de Porco na Mostarda
Lombinho de porco com molho de mostarda fica com um sabor incrível! Vale a pena experimentar
ingredientes
Lombinho
- 1 lombinho de porco (800g)
- 2 dentes de alho espremidos
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de mostarda picante
Molho
- 2 colheres (sopa) mostarda picante
- 1 colher (sopa) açúcar mascavo
- ¼ colher (chá) de noz-moscada
- 200 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Lombinho
1- Esprema o alho. Junte 3 colheres de azeite e 6 colheres de mostarda2 - Esfregue a pasta acima no lombinho de porco
3 - Enrole em plástico filme e deixe marinando por pelo menos 8 horas
4 - Em uma panela aqueça bem 3 colheres de azeite e coloque o lombinho para dourar, de todos os lados
5 - Pré-aqueça o forno, temperatura média
6 - Enrole o lombinho em papel alumínio. Coloque em um tabuleiro e asse por 50 minutos
7 - Quando estiver assado, retire do forno, corte fatias de mais ou menos um dedo de espessura.
9 - Sirva com o molho abaixo
Molho
1 - Dissolva o amido de milho no leite2 - Leve ao fogo: 2 colheres de mostarda, açúcar mascavo, noz-moscada e o leite com o amido de milho
3 - Deixe cozinhar até 3 minutos após iniciar a fervura
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