Lasanha de Panqueca e carne moída
INGREDIENTES
03 copos grande de farinha de trigo
a mesma medida de leite frio
01 colher de sopa de azeite
01 colher de café de sal
02 ovos inteiros
500 gr de mussarela
500 gr de presunto
300gr de carne moída
02 caixas de molho de tomate refogado.
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os 05 primeiros ingredientes aproximadamente por cerca de 05 minutos. Reserve leve a carne moída ao fogo e refogue com alho e e sal, adicione o molho de tomate e deixe tomar consistência.
Em um refratário, vá alternando as camadas com a massa de panqueca dobrada ao meio, O molho a bolonhesa, a mussarela e o presunto, faça esse procedimento até terminar a ultima camada de massa. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Importante: Não se esqueça de cobrir o refratário com o papel alumínio, evitando assim que a lasanha resseque ao cozinhar.
03 copos grande de farinha de trigo
a mesma medida de leite frio
01 colher de sopa de azeite
01 colher de café de sal
02 ovos inteiros
500 gr de mussarela
500 gr de presunto
300gr de carne moída
02 caixas de molho de tomate refogado.
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os 05 primeiros ingredientes aproximadamente por cerca de 05 minutos. Reserve leve a carne moída ao fogo e refogue com alho e e sal, adicione o molho de tomate e deixe tomar consistência.
Em um refratário, vá alternando as camadas com a massa de panqueca dobrada ao meio, O molho a bolonhesa, a mussarela e o presunto, faça esse procedimento até terminar a ultima camada de massa. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Importante: Não se esqueça de cobrir o refratário com o papel alumínio, evitando assim que a lasanha resseque ao cozinhar.
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