quinta-feira, 25 de junho de 2015


Receita de Pão de Cebola de Liquidificador


Ingredientes da receita de pão de cebola de liquidificador:



  • 1 Cebola Grande ou duas médias picadas


  • 2 ovos inteiros


  • 2 tabletes de fermento biológico


  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • 1/2 xícara(chá) de óleo


  • 2 colheres(chá) de sal


  • 1 xícara (chá ) de leite morno


  • 1 gema misturada com meia xícara de café coado (para pincelar os pães )



Modo de preparar a Receita de Pão de Cebola de Liquidificador



1- Leve para bater no liquidificador a cebola, os ovos, o óleo, o sal até fica homogêneo.

2- Coloque em um vasilha a farinha de trigo e coloque por cima a mistura que você bateu no liquidificador.

3- Agora dissolva o fermento no leite morno e acrescente a mistura.

4- Amasse bastante a massa,  até ela soltar das mãos.

5-Deixe a massa descansando por uma hora.

6- Faça os pães de cebola e coloque em uma forma untada com manteiga.

7- Passe a gema com café por cima dos pãezinhos, para formar uma casquinha dourada.

8- Salpique orégano por cima para decorar.

9- Deixe os pães crescendo na forma por 20 minutos antes de levar ao forno.

10- Agora leve para assar em forno quente até que fiquem bem dourados, e pronto.

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