Receita de Pão de Cebola de Liquidificador
Ingredientes da receita de pão de cebola de liquidificador:
- 1 Cebola Grande ou duas médias picadas
- 2 ovos inteiros
- 2 tabletes de fermento biológico
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(chá) de óleo
- 2 colheres(chá) de sal
- 1 xícara (chá ) de leite morno
- 1 gema misturada com meia xícara de café coado (para pincelar os pães )
Modo de preparar a Receita de Pão de Cebola de Liquidificador
1- Leve para bater no liquidificador a cebola, os ovos, o óleo, o sal até fica homogêneo.
2- Coloque em um vasilha a farinha de trigo e coloque por cima a mistura que você bateu no liquidificador.
3- Agora dissolva o fermento no leite morno e acrescente a mistura.
4- Amasse bastante a massa, até ela soltar das mãos.
5-Deixe a massa descansando por uma hora.
6- Faça os pães de cebola e coloque em uma forma untada com manteiga.
7- Passe a gema com café por cima dos pãezinhos, para formar uma casquinha dourada.
8- Salpique orégano por cima para decorar.
9- Deixe os pães crescendo na forma por 20 minutos antes de levar ao forno.
10- Agora leve para assar em forno quente até que fiquem bem dourados, e pronto.
Receita muito deliciosa Receitas da vovo Maria
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