quarta-feira, 13 de maio de 2015



PANQUECAS  DO  KARLAO


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 de copos tipo americano de leite
  • 1 de copo de farinha de trigo
  • 1 de copo de maisena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  

Modo de Preparo

  • Bata ovos, leite, farinha, maisena e sal no liquidificador até formar uma mistura homogênea e brilhante.
  • Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • Em fogo médio-baixo, aqueça uma frigideira pincelada com óleo e coloque cerca de 1 concha da massa.
  • Vá virando a frigideira para que a massa se espalhe por toda a superfície da panela.
  • Deixe a massa dourar e vire-a para que doure do outro lado.
  • Retire a panqueca da frigideira e vá colocando-as sobre um prato raso.
  • Recheie a gosto, enrole as panquecas e cubra com o molho de sua preferência. Depois, leve ao forno para aquecer (por cerca de 10 minutos).





Nenhum comentário:

Postar um comentário