PANQUECAS DO KARLAO
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 de copos tipo americano de leite
- 1 de copo de farinha de trigo
- 1 de copo de maisena
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata ovos, leite, farinha, maisena e sal no liquidificador até formar uma mistura homogênea e brilhante.
- Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Em fogo médio-baixo, aqueça uma frigideira pincelada com óleo e coloque cerca de 1 concha da massa.
- Vá virando a frigideira para que a massa se espalhe por toda a superfície da panela.
- Deixe a massa dourar e vire-a para que doure do outro lado.
- Retire a panqueca da frigideira e vá colocando-as sobre um prato raso.
- Recheie a gosto, enrole as panquecas e cubra com o molho de sua preferência. Depois, leve ao forno para aquecer (por cerca de 10 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário