Escondidinho de camarão com duo de cará e batata-baroa
INGREDIENTES
- 1 kg de cará
- 1 kg de batata-baroa
- 400 g de camarão
- 200 g de queijo de coalho
- 80 g de alho picado
- 800 ml de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de manteiga
- 50 ml de azeite de oliva extravirgem
- Coentro picado a gosto
- Sal a gosto
PREPARAÇÃO
- 1----Cozinhe a batata-baroa e o cará separadamente. Processe com leite e tempere a gosto.
2----Retire a casca do camarão. Em uma frigideira, frite o alho e acrescente o camarão. Ajuste o sal e acrescente o leite de coco; finalize com o coentro.
3-- Em um refratario, coloque o purê de cará, disponha os camarões com um pouco de molho; por cima, coloque o purê de batata-baroa.
4--Polvilhe o queijo de coalho e gratine.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário