quinta-feira, 21 de maio de 2015

Escondidinho de camarão com duo de cará e batata-baroa

INGREDIENTES

  • 1 kg de cará
  • 1 kg de batata-baroa
  • 400 g de camarão
  • 200 g de queijo de coalho
  • 80 g de alho picado
  • 800 ml de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de manteiga
  • 50 ml de azeite de oliva extravirgem
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto
  •                


  • PREPARAÇÃO

  • 1----Cozinhe a batata-baroa e o cará separadamente. Processe com leite e tempere a gosto.

2----Retire a casca do camarão. Em uma frigideira, frite o alho e acrescente o camarão. Ajuste o sal e acrescente o leite de coco; finalize com o coentro.

 3--  Em um  refratario, coloque o purê de cará, disponha os camarões com um pouco de molho; por cima, coloque o purê de batata-baroa.

4--Polvilhe o queijo de coalho e gratine.



.


Nenhum comentário:

Postar um comentário