Receita de Torta de frango com requeijão cremoso
Ingredientes
- Recheio:
- 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
- 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
- 1 copo de requeijão cremoso
- Massa:
- 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de queijo parmessão ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- margarina para untar a assadeira
- MODO DE FAZER
- Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Desfie, retirando todo o osso
- Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo
- Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar)
- Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem
- Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente
- Reserve
- No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos
- Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo
- Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa
- Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário