sábado, 2 de maio de 2015

Receita de Torta de frango com requeijão cremoso

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Massa:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de queijo parmessão ralado
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • margarina para untar a assadeira
    • MODO  DE    FAZER
    • Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos
    • Retire do fogo e deixe esfriar
    • Desfie, retirando todo o osso
    • Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo
    • Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar)
    • Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem
    • Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente
    • Reserve
    • No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos
    • Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo
    • Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa
    • Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos

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