segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

PEIXES  EMPANADOS,   TILAPIAS.  OU MERLUZA




Ingredientes


Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou  tilapias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • MODO DE FAZER


    • Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
    • Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
    • Deixe descansar por 10 minutos
    • Misture a farinha com o fubá e o fermento
    • Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
    • Escorrer em papel toalh

Nenhum comentário:

Postar um comentário