domingo, 8 de fevereiro de 2015

OMELETE DE  ARROZ


ingredientes

1  cebola pequena
1 dente de alho
2colheres (sopa) oleo
i tablete de caldo de  galinha
1 xicara cha  pimentao vermelho picado.
1    "        " cenoura em cubos
2 xicaras de  cha  de talos  de   couve.
2 xicaras  de cha de  arroz  cozido
1 colher de  (sopa) de  margarina  para  untar.
3 ovos
1 colher  sopa  de  salsa picada
1/2  xicara de  leite.

  MODO  DO PREPARO

doure a  cebola, o  alho, no oleo e  acrescente o caldo de galinha. junte.
o pimentão, a  cenoura eos talos de couve.acrescente o arroz  cozido  e
despeje em um pirex untado. bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e  
e despeje  sobre  o os ingredientes  que estao  no pirex.leve  ao forno
pre-aquecido. ate que  os ovos  esteja   cozidos...... depois  de  pronto
ainda  quente   salpica   queijo ralado. e   cebolinha   verde

receita da  Marcia Otavia. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário