quinta-feira, 17 de abril de 2014

RECEITA DE CARANHA ASSADA RECHEADA INGREDIENTES, PARA UMA CARANHA DE 4.1/2 KILO. + OU - 1 CARANHA DE 4 KILOS OU 5 3- CENOURAS RALADA I-LATA DE MILHO VERDE 200GR BACO. FRITINHO 4 OVOS COZIDO, 2 CEBOLAS GRANDES 200 GR. DE CASTANHA DE CAJU TRITURADA OU QUEBRADINHA MARGARINA OU MANTEIGA DE LEITE SAL Q.B.; FARINHA DE MANDIOCA DE BIJU LINHA E AGULHA PARA COSTURAR O PEIXE PAO PARA FORAR A FORMA 3 BATATAS GRANDES CORTADAS. 200. GRS DE PASSAS SEM SEMENTES 200GRS, DE MUSARELA RALADA MODO DE FAZER LIMPA O PEIXE BEM COM LIMAO. E DA UMAS RETALHADAS NELE, TEMPERE COM SAL. LIMAO. ALHO.PIMENTA, COMO VC. GOSTAR PODE COLOCAR MAIS TEMPERO. DEIXE DAR UMA. MARINADA, ENQUANTO VC. FAZ O RECHEIO. RECHEIO RECHEIO. EM UMA PANELA VC. COLOCA MARGARINA CEBOLA,DEIXA ELA MUXAR BEM. DEPOIS COLOCA AS CENOURAS PARA ELA DAR UMA COZIDA, RAPIDO, TEM FICAR MEIA CROQUANTE, DEPOIS COLOCA O MILHO, E BACO QUE VC, JA FRITOU. OBS TEM FICAR MAIS MOLHADINHO POIS VC. VAI COLOCAR FARINHA. ( SAL FICA A SEU GOSTO ) TIRA DA PANELA COLOCA EM UMA BACIA QUALQUER MAIOR E COLOCA A CASTANHA,A PASSAS,E VAI MECHENDO SEMPRE, E COLOCA O OVO CORTADO OU RALADO, E O QUEIJO MUSSARELA RALADO COLOQUEI TAMBEM CEBOLA RALADA NO RECHEIO PEGA O PEIXE VAI RECHEADO A BARRIGA DELE APERTANDO BEM O RECHEIO, ELE FICA BEM GORDINHO. COM UMA AGULHA GRANDE VC. VAI COSTURANDO TODO. DEPOIS EM UMA FORMA GRANDE VC, COLOCA PAO CORTADO EM FATIAS, ATE ENXER. O FUNDO DA RORMA, COLOCA O PEIXE E DEPOIS COLOCA AS BATATAS, EM VOLTA, DO PEIXE, BATATA DESCASCADA POIS ELA VAI FICAR CROQUANTE E VC. VAI COMER. FORNO ATE DOURAR NAO PRESISSA COLOCAR PAPEL ALUMINIO NAO. EO SAL FICA A SEU GOSTO

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