quinta-feira, 17 de abril de 2014
RECEITA DE CARANHA ASSADA RECHEADA
INGREDIENTES, PARA UMA CARANHA DE 4.1/2 KILO. + OU -
1 CARANHA DE 4 KILOS OU 5
3- CENOURAS RALADA
I-LATA DE MILHO VERDE
200GR BACO. FRITINHO
4 OVOS COZIDO,
2 CEBOLAS GRANDES
200 GR. DE CASTANHA DE CAJU TRITURADA OU QUEBRADINHA
MARGARINA OU MANTEIGA DE LEITE
SAL Q.B.;
FARINHA DE MANDIOCA DE BIJU
LINHA E AGULHA PARA COSTURAR O PEIXE
PAO PARA FORAR A FORMA
3 BATATAS GRANDES CORTADAS.
200. GRS DE PASSAS SEM SEMENTES
200GRS, DE MUSARELA RALADA
MODO DE FAZER
LIMPA O PEIXE BEM COM LIMAO. E DA UMAS RETALHADAS NELE, TEMPERE COM SAL.
LIMAO. ALHO.PIMENTA, COMO VC. GOSTAR PODE COLOCAR MAIS TEMPERO. DEIXE DAR UMA.
MARINADA, ENQUANTO VC. FAZ O RECHEIO.
RECHEIO
RECHEIO. EM UMA PANELA VC. COLOCA MARGARINA CEBOLA,DEIXA ELA MUXAR BEM.
DEPOIS COLOCA AS CENOURAS PARA ELA DAR UMA COZIDA, RAPIDO, TEM FICAR MEIA CROQUANTE, DEPOIS COLOCA O MILHO, E BACO QUE VC, JA FRITOU. OBS TEM FICAR MAIS MOLHADINHO POIS VC. VAI COLOCAR FARINHA. ( SAL FICA A SEU GOSTO )
TIRA DA PANELA COLOCA EM UMA BACIA QUALQUER MAIOR E COLOCA A CASTANHA,A PASSAS,E VAI MECHENDO SEMPRE, E COLOCA O OVO CORTADO OU RALADO, E O QUEIJO MUSSARELA RALADO COLOQUEI TAMBEM CEBOLA RALADA NO RECHEIO
PEGA O PEIXE VAI RECHEADO A BARRIGA DELE APERTANDO BEM O RECHEIO, ELE FICA BEM GORDINHO. COM UMA AGULHA GRANDE VC. VAI COSTURANDO TODO.
DEPOIS EM UMA FORMA GRANDE VC, COLOCA PAO CORTADO EM FATIAS, ATE ENXER. O FUNDO DA RORMA, COLOCA O PEIXE E DEPOIS COLOCA AS BATATAS, EM VOLTA, DO PEIXE, BATATA DESCASCADA POIS ELA VAI FICAR CROQUANTE E VC. VAI COMER.
FORNO ATE DOURAR
NAO PRESISSA COLOCAR PAPEL ALUMINIO NAO. EO SAL FICA A SEU GOSTO
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