quarta-feira, 30 de abril de 2014

Kibe de Frango Feito com Linguiça de Frango
Kibe de Frango para você petiscar!
1 kg de linguiça de frango (pura)
1 PCT DE TRIGO DE 500 G.
1 kg de cebola (picadinha cubos pequenos)
5 colheres bem cheia de manteiga
5 dentes de alho (amassar)
1 pacotinho de hortelã (picar)
1 colher (chá) rasa de nóz moscarda (ralada)
Pimenta a gosto
Sal para corrigir no final
5 colheres de azeito extra virgem

Modo de Preparo:

Tire a carne da tripa da linguiça
colocar o trigo de molho por 30 min. depois espremer com as mãos.
em uma frigideira coloque a manteiga para dourar, quando estiver dourada acrescente o alho e a pimenta, quando o alho dourar, jogue a manteiga na linguiça devagar e mechendo, junte tudo e mecha com as mãos até ficar bem incorporado e dar liga.
depois pode assar, fritar ou até cru, pois a manteiga quente cozinhou o frango. * delicia**


Nenhum comentário:

Postar um comentário