sábado, 26 de abril de 2014

CAMARÃO EM  CHURASCO




Me deparei com esta receita por meio do meu feed de notícias do Facebook um par de semanas atrás.Eu decidi tentar fazer esse camarão e não doeu que eu tinha vários dos ingredientes à mão. Eu realmente não tenho experimentado o original, mas com base nos comentários que li online, este é o local. Foi rápido e super fácil de recriar. Se você está cansado de comer as mesmas proteínas, tentar dar um presente. Seu paladar vai agradecer!

Chris New Orleans-estilo de Ruth churrasco camarão

Ingredientes:

  • 20 grandes (16/20) camarão, descascado e tripa
  • Óleo de canola 1 onça
  • 1 colher de sopa, mais 5 colheres de chá verde cebolas picadas
  • 2 onças de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de alho picado fresco
  • 4 colheres de sopa de Lea & Perrins Worcestershire Sauce
  • 1 colher de chá de Tabasco
  • 1/2 colher de chá de pimenta de Caiena
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 8 onças (2 varas) manteiga com sal


Instruções:

Coloque uma grande frigideira de ferro fundido em um queimador e aqueça em fogo alto. Adicione o óleo e cozinhe o camarão até que sejam apenas feito. É melhor preparar camarão em lotes, se você não tem frigideira grande. Retire o camarão e reserve em um prato grande.

Adicione as cebolas verdes para o óleo na frigideira e cozinhe por 1 minuto. Adicione o vinho branco e deixe ferver até que seja reduzido pela metade.

Quando o vinho é reduzido pela metade, adicione o alho picado, Worcestershire, Tabasco. pimenta caiena e páprica. Agite o bem panela e cozinhe por 1 minuto. Reduza o fogo para baixo.

Corte a manteiga em pedaços pequenos com a faca e adicione lentamente na panela, balançando rápido para derreter a manteiga.

Continue a adicionar a manteiga e agitar até que toda a manteiga derreter. Adicione o camarão volta a panela e misture bem para revestir camarão com manteiga e temperos e para aquecer o camarão.Coloque o camarão em quatro pratos e desfrutar ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário