Receita Caldinho de Mandioca
Ingredientes:
- - 2 kg de mandioca amarela
- - 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
- - 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
- - 3 alhos grandes triturado ou picados
- - 1 cebola grande triturada ou picada
- - 3 tomates sem semente picados
- - Cebolinha à gosto
- - 1/2 pacote de sazón amarelo
- - 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
- - 3 caldo de costela
Modo de Preparo:
- 1.Cozinhe a mandioca
- 2.Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
- 3.Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
- 4.Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
- 5.Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
- 6.Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
- 7.Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
- 8.Acrescente o tomate e a cebolinha à gosto
- 9.Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver o tempero
Dica: Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de água. Se preferir jogue no final queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário