Tortei de abóbora
Ingredientes
Massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal
Recheio:
500 g de abóbora cabotiá cozida no vapor e passada no espremedor
50 g de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de rosca Noz-moscada Canela
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos
Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e empregue o recheio dobrando na diagonal e depois junte as 2 pontas inferiores
Recheio e montagem
Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa
Cozinhe os torteis em bastante água fervente com sal apenas, use o molho de sua preferência, ou apenas manteiga derretida com folhas de sálvia e muito parmesão
Tortei de abóbora
IngredientesMassa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
Sal
Recheio:
500 g de abóbora cabotiá cozida no vapor e passada no espremedor
50 g de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de rosca Noz-moscada Canela
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco de água, tudo vai depender do tamanho dos ovos
Abra com um rolo de massa ou em um cilindro, corte em quadrados e empregue o recheio dobrando na diagonal e depois junte as 2 pontas inferiores
Recheio e montagem
Misture todos os ingredientes formando uma pasta firme, reserve para empregar no recheio da massa
Cozinhe os torteis em bastante água fervente com sal apenas, use o molho de sua preferência, ou apenas manteiga derretida com folhas de sálvia e muito parmesão
Nenhum comentário:
Postar um comentário