quinta-feira, 21 de novembro de 2013


Torta Alemã


Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 e meio pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
Meia xícara (chá) de leite



Cobertura

1 tablete de chocolate Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário