domingo, 24 de novembro de 2013

BOLINHO DE  CARNE  MOIDA  DIFERENTE  DO  GERSON  BRUNELI
  • para você Karlao Cintra II

    Bolinho de Carne Moída diferente
    Ingredientes
    • 1/2 kg de carne moída – patinho, acém, coxão mole (peça para moer duas vezes pelo menos)
    • 1 pacote de sopa-creme de cebola
    • 3 fatias de pão de forma picado (pode ser com casca)
    • 50 grs queijo provolone ralado
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1 ovo bata ligeiramente
    • Salsa e cebolinha a gosto
    • 1 colher de chá de pimenta vermelha ou picada (para quem gosta)
    • 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
    • Farinha de rosca para empanar
    Modo de preparo
    • Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo, o queijo e a salsa e cebolinha bem picada.
    • Misture bem até formar uma massa homogênea, pese a massa e divida em vinte porções.
    • Faça uma bola achate e coloque um ovo de codorna dentro, modele o bolinho e passe na farinha de rosca (passe duas vezes).
    • Aqueça o óleo e frite devagar em fogo médio os bolinhos até dourarem.
    • Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso da fritura

    UMA DICA: Isto server para muitas receitas (exceto pouquíssimas)quando você faz qualquer empanado, repetindo o processo de duas a três vezes, a tendência é dele ficar menos encharcado e dura mais tempo sem aquela aparência de salgado frito oleoso.

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