sábado, 21 de setembro de 2013

Bolo Salgado de milho e creme de cebola, sucesso garantido.



ingredientes



  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 400g de queijo prato ralado grosso.
  • 400g de tomate seco.
  • orégano para polvilhar


  • MODO DE PREPARO:
    • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    • Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
    • Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
    • Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
    • Passe para uma tigela média.
    • Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
    • Coloque a massa na assadeira reservada.
    • Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
    • Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
    • Sirva em seguida
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