sexta-feira, 26 de julho de 2013


pão de milho

 por mariza

 

INGREDIENTES



 

PASSO A PASSO

  1. Coloque em uma vasilha a xícara de farinha de milho e junte 250ml de água fervente para escaldar, misture bem e reserve.
    Coloque numa vasilha o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e um pouco da farinha de trigo, misture bem e junte a mistura de farinha de milho.

    pão de milho
  2. Vá adicionando a farinha de trigo e misturando com as mãos, até que a massa fique macia e elástica.
    Faça uma bola tape com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.

    pão de milho
  3. Reparta a massa um duas partes e coloque em fôrma untada, próprias para pães.
    pão de milho
  4. Deixe crescer novamente.
    pão de milho
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por mais ou menos 50 minutos. O pão de milho leva mais tempo para assar que o pão de farinha de trigo.
    Quando estiver dourado...bem dourado está pronto é só servir.

    pão de milho

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